Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 18:14
  #1 (ПС)
седня я мог тупо подохнуть
я и раньше знал что у нас водители малость отмороженые, но седня просто пиздец. одно слово...

переезжал улицу на зеленый свет, на велике... причем там еще спецальный переход, с кнопкой для светофора... ебануться, уже когда горел зеленый - пару машин на полной скорости проехали, совершенно не обращая внимания... причем я там не один был, еще куча пешеходов с двух сторон улицы..... но тачки ехали, на все забивая...

потом вижу - едет целая группа машин, вроде далеко... мне все еще горит зеленый... ну думаю, если издалека все видят - то наверное догадаются затормозить, все же нельзя так наглеть совсем... но я жестоко обломался... точнее один водила решил затормозить об меня - и врезался прямо мне вбок велосипеда, ровно посередине...

столько ощущений сразу... когда я еще видел как он мчиться на меня, метрах в двух, и сигналит - я сначала подумал - может я че-то перепутал со светофором? когда он уже ударил по тормозам меня захлестнуло ощущение тупости происходящего... именно тупости, я думал - блиин, не может быть, как это дебильно, просто пиздец!... именно глупо и нелепо, как автогол в футболе прям... не было даже никакого провала в памяти - я помню довольно гулкий звук удара, затем как я подлетел вверх и от стекла приземлился на капот, в этот момент опережая события закричала какая-то тетка, и потом я улетел на асфальт... все так последовательно, хотя и очень быстро...

правда в процессе не заметил что об меня вдребезги разбилось лобовое стекло, это я уже отметил когда встал....

мне поразительно повезло... жаль не видел своего полета со стороны, свидетели говорили что было красиво - типа я перекувырнулся падая... но у меня даже нет царапины, только колено малость болит ... не понимаю почему мне вообще не сломало ногу, об которую пришелся удар передком тачки, почему я не стукнулся башкой об асфальт... почему не пропахал лицом землю... или не сломал руку? наконец, почему стекло разбилось, а у меня ничего не болит? помнится я просто падая с велика сильнее пострадал, а тут еще машина ударила - и ничего.. впрочем и в упавшем ил-86 тоже были выжившие, так что нечего удивляться...

но блин, это ж надо так водить.... горит зеленый, причем давно... куча людей... узкая улица в общем.... едут, как в танке.. собственно это не ново всё, но когда тебя чуть не убило, смотреть начинаешь как-то по-иному