Показать сообщение отдельно
Гангстерша
русская мафия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 00:10
  #27 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
я вас всех тут бля положу репера сраные. идите целуйте очко негра! гангстерша я тебе стрелку забиваю 500 на 500 будем махаться. всё по честноку бля. без гавна. скидывай сюда свой телефон, договоримся о подробностях.
Дабл Ви, я вижу ты парень толковый. присоединяйся к нашему движению, мы гангстерш в плен берём и надругаемся над ними в наших гаражах, которыми усеяна вся наша необъятная Русь-Матушка. СЛАВА ПЕРУНУ!
Да тебе лечиться надо.Если рассист,то что делаешь сдесь?Хип-хоп форум-музыка черных ,понимаешь?Иди тусуйся с таки ми же как ты...
Чем ты лучше цветных?Да ты даже не можешь аргументировать свой ответ.Такие ,как ты,комфликты решают с помощью кулаков и арматуры,а ты попробуй просто поговорить,только по меньше ипитетов и по больше смысла...
Кто тебе на яйца наступил,что ты теперь зол на весь мир?В детстве били?А ты сходи к психиатору и своих лысых друзей возьми с собой...
Здесь найдеться толпа желающих тебе мозги вправить,и я в том чесле.Вытряхнуть из тебя эту дурь...Но до твоего уровня я не опущусь.Я реперша,я себя уважаю,я просто так не убиваю...
Лечись ,дурень,пока не позно..И хаер отращивай..А еще почитай кнежек,авось станешь человеком.