Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 00:22
  #29 (ПС)
-Цитата от Гангстерша Посмотреть сообщение
Да тебе лечиться надо.Если рассист,то что делаешь сдесь?Хип-хоп форум-музыка черных ,понимаешь?Иди тусуйся с таки ми же как ты...
Чем ты лучше цветных?Да ты даже не можешь аргументировать свой ответ.Такие ,как ты,комфликты решают с помощью кулаков и арматуры,а ты попробуй просто поговорить,только по меньше ипитетов и по больше смысла...
Кто тебе на яйца наступил,что ты теперь зол на весь мир?В детстве били?А ты сходи к психиатору и своих лысых друзей возьми с собой...
Здесь найдеться толпа желающих тебе мозги вправить,и я в том чесле.Вытряхнуть из тебя эту дурь...Но до твоего уровня я не опущусь.Я реперша,я себя уважаю,я просто так не убиваю...
Лечись ,дурень,пока не позно..И хаер отращивай..А еще почитай кнежек,авось станешь человеком.
На Руси не место чёрному поганью! Вставай, славянин, на борьбу с иноземной нечистью! Скинь, славянин, с тела земли нашей-матушки клещей заморских! Нас сотни тысячь по всей стране. Мы очищаем нашу Родину от таких вот, как ты, Гангстерша, морально разлагающихся элементов! За мною правда, ведь я сын Земли Русской. А вы, по собственному желанию допустившие в души свои яд змия поганого цвета чёрного, заслуживаете смерти на святом костре! Да падут ваши тела на ристалищах, сражённые мечём православным! Изрубим мы вас, невидаль окаянная. Уж были герои в стародавние времена: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Коловрат, Пересвет. Много богатырей великих было, но забыл их люд русский. Раньше с татарскими ханами воевали, а теперь под нигеров добровольно ложатся! Очнись, о Русь моя матушка, стряхни злодеев с многострадального тела своего. Да хранит нас всех Господь от гадины заморской!