долго размышляя над созданием \новых текстов , борясь за выживание\в этой рутине , не испытывая страх перед прорицанием \нострадамуса ,\ изгнания\сделали наш век подвластным чувству жадности
теперь цитата даёт понять причину моей злости\ если что не так давайте обсудем вместе и без жалости \к бабёнке в оболочке банально омеразительных конфет
- Цитата от Rilak$$$ :
Я девочка улиц, и я читаю рэп,
Я влюбилась в парня, а он вот вроде нет.
что то говорит мне что эти строки пахнут тухлостью\ как whirpool заряжу ваши текста -продукты мудростью-и свежестью\ вы говорите что я не понял темы \ а вы задумывались над тем что вы не поняли системы\ рэпа и его возникновения\ ваши темы банальны как надежда на завтра \ да я пессимист но зато я не врать-masta\ ты сама релэкс и играй млин в барби \ читаешь стишки как с детсадовского сбора\ не имею что то против репперов женского пола\ в рэпе но они должны быть достойны пристола в этом царстве мстителей\ а куда ты лезешь со строчками типа : Ага, замечательно – какие товарищи вылезли! \Какие зрители! Прямо удивительно…
теперь настал и твой черёд\ парнишка из италии сосёт\ты говоришь что я держусь за член сидя за компом в комнате\ мне есть хотяб за что держаться а вот ты в пролёте\ у тебя ни члена ни речитатива\ и как всегда вы только чушь стебёте\ ты начинаешь как психолог говорить о том что пью я \ ты нихуя не знаешь обо мне и не играй судью бля\ отзываясь на мою критику ты сам исполнил приговор\ зачислил себя в пидарное отделение не проходя отбор\ мне надоело опускаясь до уровня агрессивного мальчишки\ выяснять с вами отношения к репу вашего девишни|ка так как нафристайлился я с мудаками многими\ и если вы хотити тоже стать такими\мудаками приятной вам дороги\ но вот пришёл конец фристайлу моему\ совру если скажу что больше не могу\ просто считаю это глупым и просто уступлю\ der kluegere gibt nach\ ну вот последняя строка как сильный удар в пах
я надеюсь до вас дошло что я считаю глупым продолжать этот баттл так как победителя всё равно выбрать невозможно и мы просто будем гнать друг на друга обсирая по пути всё что нам дорого....так что я затормаживаю свою активность по этой теме...и не отвечаю больше ни на какие текста.....вы можете дальше меня обсирать...мне всё по хую.......не важно что вы думаете обо мне ....важно что думают обо мне люди которых я знаю.а они уж точно с вами не одного мнения.....
peace