Показать сообщение отдельно
Санёк
Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 17:39
Домашняя страница
  #213 (ПС)
-Цитата от BL99 Посмотреть сообщение
кто ты такой, перечисли свои квалификации
Квалификация - Степень годности к какому нибудь виду труда, уровень подготовленности. (Словарь русского язака, Ожегов С. И. )

Дорогпя бл99 !! Учи албанский.

По поводу некомпетентности:
Я не был на этой кофемолке и не могу судить о том, что было ТАМ
но:
Я следил за списком участников (по мере отбора "творческого материала"), а со многими форумился на х-х.ру
Тем же многим было скучно, и по сему некотрые жадно выкидывали в сеть линки на те трэки, которые они отправили на отбор.
Таким образом мною было прослушано процентов 30 % (не меньше) всего "творческого материала". Конечно, я делал какие то прогнозы и т. д. и т. п., как, впрочем, и многие.
А 6-го июля мои горе-коллеги "прогнозчики" и я просто охуели ))) ТАКОГО не ожидал никто ))) "Прошли" те, кто просто пиздец (простите мой французский)... Не все конечно, были и достойные, но всё же...
И поэтому:
я соответственно сделал вывод - судьи некомпетентны. Не ты конкретно, а вообще. И если Драго ругается, то я не думаю, что человек, смыслящий в хопе больше всей вашей уважаемой "судейской бригады" вместе взятой будет просто так пиздеть.
Ну а на тебя лично все ругаются ТОЛЬКО потому, что ты реагируешь и отвечаешь на ярые посты. Этим, кстати, ты и подтверждаешь собственную глупость (просто если обидел этим).

По поводу инкогнито:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80592
Там линки на трэки. Я - один из авторов. Прослушай (если совсем нечего будет делать), а потом прослушай "Восточный блок" и других перцев, которые "прошли" на кофемолку. Может тогда перестанешь доказывать кому либо свою псевдо-компетентность.
мир !!