Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2006, 21:04
ВКонтакте
  #221 (ПС)
-Цитата от mistm Посмотреть сообщение
точно дети и это мне пишет чувак у которого в профиле написано :
Дата рождения: 22 November 1989

спи осел))) спокойной ночи)))
хахах бля я регистрировался где-то год назад...Я никогда свою точную дату не ставлю...Я выбираю и всё. Ты что думаешь тут у всех в профайлах правда написана Кстати умник хуев если ужь по алфавиту то GZA Джи-Зет-Эй...Я не знаю как ты Z прочитал как З и A как А. МОжет если ты заглянул в Русский букварь, то там так написано.....Хаха. GZA мс, а Jizza pro музыкальный продюссер...У них общее разве, что они в хип-хопе и всё. Кстати я смотрю тебе парень вообще делать нечего...Ты людям в профайлы только так заглядываешь, там пытаешься узнать какую-то дополнительную инфу. Расслабься это всего лишь интернет...В жизни много всего интересного и не надо тратить время на этот форум...А то я смотрю ты времени не жалеешь. Там бля не бось в поисковике начал инфу о нас искать...Если хейтеришь, то просто пизди, а то так же ведь просто показываешь всем, что ты реальный мудак, который сидит на компе и для которого этот форум это самое главное в жизни....Хахаха в профайлы он смотрит и словари читает, чтобы защитить свою точку зрения...Бро дессертацию по "Паук&Jizza" готов защищать?