Показать сообщение отдельно
Den.
Рэп-группировка [COMPTON]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2006, 23:34
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Мофо: кричать может каждый и бычиться токо этим ниче не докажешь и не покажешь, а только наоборот чем больше человек нервничает и кричит тем он слабе кажеться, потому как это все проявляеться при ситуациях когда человек сам чувствует свою слабость... нормальные люди наоборот дают тихо спокойно совет от и до по порядку, а не крутят тут пальцами с пафосом ... по понятиям ты хоть сам знаешь что такое понятие и вооще как по ним живут а по поводу приезжай ко мне да и у нас хвататет по всему Челику таких кто не спросит, укатает, пробъет по карманам и попрет тихо дальше а прохожие или разбегуться или просто мимо будут проходить так что не гни понты не нравиться чето спокойно скажи без вЬ)3б0н0в или вооще ниче не говари!!! и вооще совет базар фильтруй ...
да и воще по поводу жесткой крикливой псевдо критики которая только и заключаеться в словах "ВАТА", "отстой" и им подобных её просто нельзя принимать в серьез не наравиться сделай лудше и покажи а не кричи на лево и на право слова попусту ... это не относиться к критике нормально по теме к которой мы прислушаемся и исправимся

Я не помню но прочел сообщения мол колхозники атакуют --- если ты ЧЕЛЯБИНСК пишишь под колхоз ты просто ни}{уя не знаешь ярки пример хакер ИВАНОВ который поломал дочерта американских серваков ие го еле поймали а когда поймали просто завербовали под себя ... темже архиватором RAR ты же пользуешься то знай РОШАЛЬ жил в челике учился в ЮУрГУ на факультет ПС кафедра ЭВМ а архиватор RAR был димпломным проектом .. о FAR ниче не говарю тоже его детище .. так что поосторожней с базаром поп поводу колхозов

Пастор Глюк ты видал наше выступление я прочел ... хе странно ... значит ты с челика а почему не сказал это нам в глаза, или ты просто так для понта это тут написал ? подойди да скажи все а там уже поговарим и посмотрим что и как!!!

ВСЕ кто отписался по топу спасибо все замечания возмем на заметку!!!

Последний раз редактировалось Den., 2 сентября 2006 в 23:41.