3 августа 2002, 05:52
| | |
#77 (ПС)
| Про тему правильно сказали, вы братки.
Берем любую, но не по любви.
На первом месте, предлагаю: Цель.
Ту самую, ради которой тратят гель,
Из ручек, тратят чистые листы.
Выплескивая на бумагу все пласты.
Тяжёлых мыслей, накопившихся внутри
Давно терзающих, различные умы.
Мы создали круг тесного общения
Где каждый можем высказать любое мнение.
Но всё же нужно убирать высокомерие,
Такого не выносит наша прерия.
Отдельным личностям не стоит обижаться,
Другим, необходимо окопаться.
Всё это скажется как благо на тусне.
Тогда никто не будет засыпать во сне. Цель у каждого человека разная, но многие люди похожи тем, что они готовы на всё ради достижения цели. Хорошо это, или плохо - один из многих риторических вопросов в нашей жизни.
NAT & razorsharp я уже послам письма с приглашениями вернуться на баттл (интересные личности). Skip to my Lou & RapperX похоже уже сдохли баттлиться с нами, их наверное можно оставить в покое. BiO наверно тоже не стоит трогать, он всего лишь зритель, ну пускай остаётся таким, не запрещено же законом. Rilak$$$ - что могу сказать, в начале твои текста как бы выглядели более цельно, интереснее что ли, профессиональнее, сейчас, бывают явно очень слабые места. Наверно от того что быстро и много пишешь. Но так всё хорошо. Respect. Mussolini - хэй, чувак не надо откликаться на наезды, просто начинается перебранка и ничего более! ОК! RAPid – ты как всегда активен. Но я ожидаю нашу с тобой дуэль. Чем раньше, тем лучше. Sly J - я приветствую, тебя! Ты уже показала на что ты способна, мы все ждём твоих следующих строк. Всем остальным, кого не упомянул (если есть такие), пишите, мы будем читать и сами отвечать вам Теперь самое главное: Очень прошу каждого из вас написать в своем сообщение два логина тех, кто по их мнению лучше всех пишет фристайлы. Писать прошу по порядку мест - то есть первым пишите того, кто самый лучший, вторым пишите - второго поэта. ОК!!! Так мы дадим кому-то из нас реальный повод сказать о себе правду. Подсчитаем все вместе и узнаем |