Показать сообщение отдельно
r.$.t.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2002, 11:54
  #35 (ПС)
По сравнению с роком, русский рэп – это что то вялое и серое! В русском рэпе нет живой музыки, и вряд ли она когда-нибудь там будет. Просто русский рэп - это на столько надумано и криво закошено под музыку черных, что просто ужас... Музыка черных – это музыка черных, и ничья другая! Сейчас куда не взгляни, везде хип-хоп... Да, одежда красивая конечно бывает, но а смысл то?(не красивая, а скорее модная, т.к. красивого ничего нет) Напялил штаны и пиздуй под видом, что ты рэппер. Да та же реклама кока-колы и то там кто то как бы читает... Просто в рэп лезут те, кому негде себя проявить, точнее по большинству люди без каких либо талантов, бездарности одним словом. А вот когда говорят о роке: «как это можно слушать?», так это говорят те, кто в музыке совершенно ничего не понимает. Просто многие привыкли к рэпу, мол это модно(хотя и говорят, что это не модно, просто они «белые негры», и жалеют, что не родились неграми с наружи, а не внутри...), да так оно и есть, русский рэп нынче в России МОДНО! И это не Я сказал, просто так оно и есть! К тому же все дело это пропитано насквозь коммерцией, как там у D.O.B.: «Плати лавэ, и будут звуки» так вот ЛАВЭ - это слово в первых ряда в русском рэпе. И было вот куча тем, по поводу рэп для богатых или для бедных, так вот рэп прежде всего для богатых, т.к. все это шмотье и аппаратура стоят не мало… А зачем все это шмотье? Мол если ты не надел штаны шириной в 2 метра, то тебя не примут за своего? Так это глупо… И если ты идешь допустим в обычной одежде, ни под кого не в закосе, то на тебя рэпперы так будут косица, как буд то ты враг народа, хотя у самого интересы такие же, как и у того, кто на тебя косица. И когда говорят, что рок пропах коммерцией, то нужно вспомнить сразу русский рэп! Некоторые говорят, что в рэпперские темы за жизнь в основном… но за какую жизнь? Песни либо о том, как стремно жить в нищете, либо что все пидарасы а рэпперы ангелочки в широких штанах, гангстеры с рождения. Просто бывают такие темы, когда идешь по улице и идет на встречу какой-нибудь рэппер, весь в понтах, с ног до головы, и идет как это модно ходить у рэпперов, с грустной рожей, с какой то злобой, смотрит в пол, или взглянет на кого нибудь с волчьими глазами… заходит в метро если. То обязательно дверь нужно толкнуть плечем, иди не толкнуть ее рукой, а открыть ее корпусом…… ПИЗДЕЦ СМЕШНО! Закосы под ниггеров нью-йорка какого-нибудь… насмотрелись фильмов, у каждого ниггера пушка, все наркоту толкают, дурь с утра до вечера, куча мата и прикид… Взгляните на людей, которые разбираюца в музыке, слушают рок… они ходят разве как ебланы? Большенство людей, которым нравица рок, одеваюца как нормальные люди, и ведуть себя нормально(конечно исключения бывают везде, отрицать не стоит). К тому же взяв гитару в руки можно в компании с друзьями спеть что нибудь этакое Чайфовое к примеру… А что может сделать рэппер сидя допусти у костра, и ненавидящий рок? Да нихуя он не может, только подрочить если хуй встанет! Так что когда какой нибудь рэппер пытаеца заяснить, что рок мертв, его можно смело послать на хуй, и идти дельше, т.к. РОК ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ! А вот рэп в России МЕРТВ! Вот так то!

P.S.Все выше написанное никак не относится к зарубежному рэпу.
И вообще с рэпперами скучно, а люди слушающие рок веселые в основном, с ними есть о чем поговорить и за что выпить, и раскурица тоже.

www.koridor.ru

Может я и хреново там написал выше, меня не забирает сейчас на рассказы, но думаю кто меня понял, тот понял. Всем спасибо за внимание!