4 августа 2002, 01:21
| | |
#91 (ПС)
| читать под музыку сайко мс - ты ещё веришь
я под неё фристайлил
что ж за хуйня\ прям тут происходит\ открываешь глаза\ и всего тебя водит\читаешь мессаги\ пытаешься думать\ но из за базара текст не продумать\ тереться о кмень\ и писаться в луже\ вот чего хочеться\ нооо стимул нужен\ чтоб всякие люди\ тебя не разбили\ и всякий прогон\ что случается с ними\ обкакаться можно\ но нужно нам драться\ чтоб до заветной цели добраться\ у каждого свой он\ стиль выживанья\ не надо мне на хрен от вас состраданья\ читаю под музыку сайко мс\ не надо гнать что это стихи\ нужно прочувствувать ритм путём бита\ и слушать пока стена не облита\ твоми слезами\ и всем что течёт\ но если нам надо то трубы прорвёт\ от желанья фристайлить\ и тексты пиздачить\ мы будем читать и не надо нам сдачи\ вот так вот шагаем по улицам сити\ не нравятся люди\ вы тут не живите\ все стены окрашенны знаком комманды\ наши бычки летят до веранды=)\ кристьяны диоры\ всёй рэп-культуры\ создавая свой стиль\ бежим от ментуры\ за нами бежит толпа конформистов\ чтоб сделать себе\ наш знак из батиста\ у вас есть мнение?\ избирайтесь все в думу\ здесь правит улица\ а не какой нибудь гуру\ не знаю зачем это всё говорить\ хотел написать\ а потерял нить\ написал пару строчек\ обузданных рифмой\ под бит психов (сайко мс)\ тойсть рифмой не личной\ в фристайле сказать\ что думаешь честно\ очень трудно и очень лестно\ так что заканчивай брат прогоны\ будешь светиться как чьито погоны |