Показать сообщение отдельно
Рома Норма
это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 15:45
  #10 (ПС)
-Цитата от Vertikal Посмотреть сообщение
Слышал мнеие, что Питер считают пивной столицей в России. Якобы у нас много пивоварен. Разве то пиво, что продаётся в магазине можно пить. В Мюньхене был, там ВОТ ПИВО. После этого я понял, что у нас моча. Единственное, есть вроде как где-то у нас немецкий ресторан, "Карл и Фридрих" кажется, якобы там оно такое же вкусное и настоящее. Кто-нибудь был, что думает по этому поводу?
Я был, да, там действительно офигенное пиво, самая лучшая и оригинальная, пожалуй, обстановка из Питерских ресторанов! Пиво варят прямо там! Много чего есть пожрать вкусного и попить! Метр пива - есть такая фишка, компанейская! находится ресторан на Крестовском острове! Там целый ресторанный комплекс, то есть есть выбор куда пойти! "Карл и Фридрих" это где Мельница крутится! Всем советую, но нужно бабла взять нормально, т.к. цены достаточно высокие!

Самое вкусное,что я пил из пива - Кельт- чешское черное пиво! В Питере продается в нескольких чешских пивницах, советую попробовать!

А вообще,каждый день такое пиво не попьешь, поэтому когда гуляем с друзьями Невское, Туборг и т.д. очень хорошо идет!