Показать сообщение отдельно
XyLi-Gun
Boof Baff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2001, 16:02
  #4 (ПС)
Post  2 all and Stan
Все, что я знаю про волны, это - их можно далать руками, ногами, телом, и переходы между ними. Сложность в том, что волна должна идти в одной плоскости. Волну делать легче, если представлять, что по твоему телу перекатываеться какой нибуть шарик, и надо его перекатить от ног к рукам и т.д. главное чтобы шарик этот один катался по твоему телу, а не два или пять. Волны можно делать в разных плоскостях, но при определенном движении предерживаться одной плоскости, например волну руками можно делать как вертикально так и горизонтально(выдвигать суставы не вверх а вперед), также вертикально волны руками можно делать как снизу так и сверху, смотря как перекатывается шар потелу. Волну рукамилегче научиться делать если представлять, что впереди и позади тебя стоят стены и ты просто не можешь повернуть сустав в бок только вверх или вниз, хорошо бы зеркало большое, что бы исправлять неточности. И еще надо сильно напрягать, стараясь как можно глубже прогнуться, свое тело, тогда результат будет лучше.
Скольжения - я так и не догнал в чем суть, дорожку джексона делать не сложно, надо представить как ты идешь вперед и сделать наоборот, особое внимание на ступни ног - одна опорная на носке, а друга плошмя на полу и передвигается подальше назад, голова не скачет вверх, вниз а движеться плавно по горизонтали, еще есть дорожка вбок и по кругу, но смысл я так и не понял, как полочается эффект плавности передвижения.
Робот тут, помоему, надо представить механизм, в механизме все не движется сразу, каждый сустав(деталь механизма) самостоятелен и сложность в том что бы заставить его работать не вызывая видимого движения другого. Так же фиксация предает законченый вид, просто надо применить образное мышление и зажигать, также здесь не обойтись без зеркала (то же в принципе кинтат)
А вот попс и локинг я не догоняю, например такой стиль как Рэп(MC Hammer) можно отнести к ним или нет?

Thanks Stan