Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 17:48
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от вилы Посмотреть сообщение
ух епты какие мы нервные,трусики не намочил ? каста ето вообще другой стиль и нельзя сказать кто из них круче,интересно а с чего ты взял что каста тогда была намного круче я не пойму ? многоточие гораздо ближе к тому рапу который должен быть в отличии от касты сугубо моё мнение и навязывать его никому не хочу, но факты есть факты ети группы начали примерно одинаково,но после первого же альбома точек их сразу же признали лучшей рап групой года.
Каста с 2000 года была лучше и по трекам и популярнее была чем многоточие... а какой рэп должен быть?...
мне кажется что многоточие на уровень ниже чем каста... они даже по трекам хуже...
-
Кстати помойму именно каста для быдланов тогда музончик то делала,а многоточие делали уличный стаф разницу чуеш ? что круче ? эй бабка или жизнь и свобода ?
В какое время?.. каста выпустила "Трёхмерные рифмы" в конце девяностых и в этом альбоме это бабки не было... потом "Громче воды, выше травы"... и это были оболденно классные альбомы... этими альбомами каста отодвинули всяких многоточий на задний план...
а что многоточие могло сделать?.. в это время куча тёлок калбасолось под "в жизни так бывает", вот что многоточие в то время сделало...
и каста как раз делала лирику а многоточие нет...
так что многоточие до касты не дотягивает...