6 сентября 2006, 16:45
| | |
#124 (ПС)
| Serge59, ....рисуешь для начала неплохо...вот только старайся эскизы рисовать карандашем простым а не ручкой...ну потом и цветными...и вот ещё(!) поменяй таг...а то как то слишком просто и безвкусно(я серьёзно, надеюсь обратишь внимание на мой совет) - ВО!! - в инете много разных рисунков с тагами - погляди на них, посторайся чё нить себе урвать от них- не, ну я конечно не говорю чтоб ваще копировал, но тем не менее можно и набраться опыта таким методом...кстати,окуратно рисуешь контуры - только вот посторайся обходиться без маркера в след. раз....хм...эт ПРАКТИКА!!!
а так очень доже не плохо пишешь ( бля...уже повторяться начинаю)))
насчёт критики(!) - ты на неё сильно то внимания не обращяй, просто многие тут и вправду в гетин ап наигрались(!)(!)(!)---кто щя по этому поводу будет возмущяться тот и спалился(ГЕТИН АПовцы)... а кто пишет граффити почестному, своим трудом и фантазией - тому не чего обращять внимания...за это им моё уважение =)..хэ..просто на самом деле тут мало кто хорошо рисует...в основном только повыпендриваться заходят...Опять же!! - это не ко всем относиться!
З.Ы. вроде фсё сказал... |