Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2006, 09:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от ARiFF Посмотреть сообщение
Итак. Во-первых, что такое андер-в-рот? ни ту-аш ли, часом, слизаный под копирку? да и не в этом дело.
Ценим треки.
Коби ( а не "Кобе", мать вашу!) : грамотная техника, без надуманой глубины смысла, но это и есть репрезент (кто-то на этом моменте лезет в словарь или звонит другу Алёше:"Лёх, а чо такое репрезент?").
анде-РВОТ: один мат. это техника? Это дисс? я бы постыдился на твоём месте на реплее слушать, а ты в сеть выкладываешь. А на смоки ты зачем погнал? Короче. Питер делает взрослую музыку. Большинство московских команд - детский сад. Ребят, серьёзно. не позортесь.
Кстати, если что, я из Москвы.
андервотер слизанный под копирку туаш ? =0 ахуеть ещё что тебе померещилось ? ты слышал вообще андервотер ? а туаш ?
я кстати к группе туаш очень хорошо отношусь. да и знакомы вроде плюс ко всему они к питерскому рэпу имеют такое же отношение как и я.
кобе - решил что он самый умный, решил что он вот песенку запишет, я "стану его броу", я уберусь сам собой, извинюсь тут перед вами всеми и тд
хуй в рот как бы
я не ебу кто такой кобе но читает он бездарно а фоткарточки вообще петросяна рук дело

да ман
а андервот это техника, это дисс, и я быпостыдился вообще твоему знанию английского языка.
детский сад это ты.

а по поводу реала я всегда готов, а ты ?