ПМ 9*18
7 сентября 2006, 20:16
| | |
#268 (ПС)
| в Адлере, пока выростал, не раз сталкивался не просто с неприязню к русским, а к открытой вражде со стороны кавказцев. идёшь со школы мимо толпы этих ребят, тут один из них:
" - э, слющий, со щкола идёщ, да?
да, чё, не видно?
- а чо так базарищ? чо, праблэм захатэль?
нормально базарю. че доебался?
- слыщ, а чё у тя волос такхой светлий? " а потом слово за слово, и понеслась.
русские тоже их не любили естественно, но они берут и брали количеством и животным инстинктом самосохранения. тронь одного, прибежит стая и расхуярит. русские же в свою очередь, в штаны наложат и съедут по какому-нибудь поводу.
доёбывался до меня один армян как-то, заёбывал юморком своим отмороженным, ну и один кон стояли мы с пацанами, пиздели, он подъезжает на велосипеде кама, в порваных найках, в кепке с согнутым козырьком и чё-то опять давай заёбывать. я ему говорю: "Слушай, иди ты на хуй, пидорас". через 15 минут на стадионе стрелка. мы с пацанами подтягиваемся, нас человек 5. и пока мы подходим, я смотрю, а их всё прибавляется и прибавляется. 25 рыл уже набежало. и старшак ихний мне такой "нукха, пафтари чо ты ему сказал", я смотрю тому уроду в глаза и повторно посылаю его на хуй. тут же начинается мочилово, со всех сторон эти 25 человек пиздят ногами, руками, палками и всякой хуйнёй меня одного. уже валяясь на земле, сквозь ноги людей я вижу как поодаль обкатывают велосипед кама те пацаны, которые со мной пришли на стрелу.
ну потом меня забрали, отнесли домой, все такие "бляяаа, Вовчик, пиздеец, йобанаврот, как же тааак" пацаны, говорю, а чё ни один из вас не вписался? "ну ты пойми, Вовчик, ты не прав был, пацана на хуй послал". я потом с месяцок отходил.
а мораль сей басни в том, что пока мы не заставим кавказцев уважать нас, никто под нас прогибаться не станет, а будут просто доить, стричь и резать. а что бы они нас зауважали, нужно переодически показывать зубы и не давать наседать. а для этого нада стоять за себя и за кентов всегда и быть готовым рвать жопу кому угодно. |