- А в матче с португалией наша оборона очевидно осталась в России....меня вообще забавляет как ты постоянно передёргиваешь тему, я к слову о Славе-то ни слова не сказал, а по игре ты возразить так ничего не можешь....вот скажи ты считатешь что Денис вчера был хуже чем если бы играла Василиса в защите? Я вот блядь не слова не говорю о том что кто-то другой стоять должен потому что Акинфейка как ни крути выглядит предпочтителней других, но его ебливая самоуверенность в этом году ему играть мешает явно, скажешь это не так? скажешь что вчера он был сама надёжность? может по-твоему и Женя Алдонин был вчера навысоте? забавная хуйнявыходит какая-то.....
а при чём тут колодин, играл бы Вася было бы также нормальною. ты говоришь о его самоуверенности, и что она ему мешает играть, тока не надо смешивать клубные дела и игру сборной, вчера рез-т ноль ноль, ворота остались вне прикосновенности, и в этом есть большая заслуга Акинфеева, и я могу сказать что он был самой надёжностью по праву.и чё ты цепляешься к Алдонину.я же молчу как шавочка бомж прохуярил красиво тоже мимо ворот,там где надо было забивать.но альтернативы я пока не вижу в этой линии и он смотрится предпочтительнее, если ты в чём то гнобишь игрока ты для начала подумай кто бы мог встать на его место и нужно бы это было вообще, это я говорю по поводу Игорь, Березуцких.аргументировать нужно, а не слепо пиздеть.