-Цитата от Captain Spaulding
ага, может, пусть ошибается блядь, тока к сожалению задачу забивать мячи пока с нападающих не снимали,и защита и тем более вратарь тут имеют меньшую ответственность,

трагедия будет когда они так поошибаются несколько матчей подряд, и могут без проблем лишиться тур.поездки в швейцарию
а я обратного и не утверждал, главное чтобы и Женя Алдонин об этом не забывал когда на дичь охотится своим убойным ударом))))))))) кстати что ни говори но Шава не нападющий, впрочем в данном случае это не важно.....
"Отскочили" они в этой игре,что будет дальше будет видно.... к следующей игре и Жирков и надеюсь Смертин будут готовы..... по двум проведённым играм пока видно что и Израиль и Македония нам создадут много проблем, если я ошибусь то это будет здорово, но пока всё к тому идёт......
Я на самом деле всё это говорю, потому что верю что сборная может играть здорово, потенциала для этого придостаточно, но для этого нужно начинать играть в коммандный футбол, с чётким пониманием того что они делают на поле...этого пока нет..... а, чёрт возьми, хотелось бы!