9 сентября 2006, 01:04
| | |
#67 (ПС)
| mc Phoenix правильно всё сказал...
и Щн Ди всё совершенно правильно сказал...
А на самом деле, Кальвадос, конечно, у меня менялись взгляды на жизнь. Но вот Твоя последняя фраза, про искренность, вот она ключевая, я думаю... Да даже если и искренне взгляды поменялись у Лиги, то, как человеку любящему хип-хоп, уважающему хип-хоп исполнителей, мне неприятно, что человек, ранее выдававший очень и очень интересные вещи, которые, кстати, были очень популярны среди поклонников хип-хопа, теперь делает гавно, если рассматривать его творения с точки зрения опять же, любителя хип-хопа.
Я не против, пусть этот человек хоть "мы едем-едем-едем, в натуре, два вагона" поёт, но тогда не надо сейчас говорить, что он делает хип-хоп, кричать на выступлениях "МС Лигалайз!!!" итд. Он сейчас делает не хип-хоп. Вернее хип-хоп, но хип-хоп неинтересный, пресный и фальшивый, а-ля первый альбом децела. Только с поправкой на возраст. Хип-хоп на продажу. Чтоб поняли все водители маршруток, и плевать, что ценители данной музыки будут плеваться... Гавно в красивой упаковке, по телевизору, в клипах и шикарных фотографиях остаётся гавном, как бы в этом не убеждали тебя многие купившиеся на эту обёртку и рекламу. |