Тема: Эмо кидс
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 17:07
Домашняя страница Live Journal
  #589 (ПС)
-Цитата от assol`ka Посмотреть сообщение
Этих текстов у меня завались,мой молодой человек играет в инди группе и его дом это большой склад дисков,ему скоро будет негде жить потому,что все захватили диски,а так как мне хватает мозгов не только слушать рэп,но интересоваться музыкой вообще,мне периодически что-то записывают из этой коллекции вместе с текстами и составом.Оригами хорошая группа у них качественная музыка,но просто есть куча эмо групп которые косят под них и 30 дней февраля.То что как ты говоришь гитары и барабаны звучат чисто на высоком уровне,это только потому что Оригами писались на хорошей студии и все хорошо свели.и последнее на мнение Фео из Психеи мне по фигу потому,что Психея это попса,как и Аматори с вашим незабвенным Игосом,как и Jane air или как там пишется

прально, девушка!!! Аматори, Психея, Джейн Эйр и прочие Слоты пиздоблядские - это издевательство над тяжёллой музыкой, пидорасы и закосы беспонтовые... я б их перерезал на хуй...

к сожалению, Анал Носорог тоже в эту обойму скоро войдёт.... так что вся надежда на Sordid Clot чудесных и прекрасных