Показать сообщение отдельно
SkaMMakS
RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 21:40
  #114 (ПС)
Коммент к фоте с Лигой:
ну лига и коратышка нах! Чувака крайнего слева я где-то видел...
Про хх:
В арсенале нашей области есть такая команда как 63 регион, и не важно нравится или нет нам ее творчество репутацию области она поднимает...
Про фесты:
На урбание жадно улавливал хоть каплю смысла в строчках комманд нихя... Я понимаю что на перед публикой которая тебя не знает лирику не зачитаешь, нужно представиться начать с репрезента, но ниодного толкового текста я не слышал, хотя на сцене парни вели себя уверенно, про технику сказать нечего все шипело и гремело половину слов ради рифм не понятно...
Раньше был единственный и от того офигенный фест хип хоп легион... Ссылаюсь на малолетсво не оценил всех достоинств тусы...
Правда подпортили его сильно пидоры которые ( не смотря на то что сами слушали хх) вместе со скинявыми встречали гостей из Пензы, Самары, Тольятти итд на станцие элки и помимо вкатывания люлей отжимали у них вещи...
Очень обидно за родной Новокуйбышевск, но пидоров везде полно...
Респект Рэйну, насколько я помню был тогда одним из организаторов...
Реально не хватает места где можно было бы знакомиться коллегами... И это не только в плане инет пространства...
Про Капу:
Респект парню какая х разница кто он, это еще один чел помимо 63ого которого знают...
Про молодые команды:
Я бы качнул девятого блока но трафика понты...
Я и сам занимаюсь рэпом недолго, участвовал в текстовых батлах, даже второе место с парнем брали...
Над качеством подачи стоит еще очень много работать, совета неукого спросить...
Микро нормального нет, нормальные проги только сейчас освоил и то не до конца...