-Цитата от NikeOne
Какая нах Разница,у кого какой цвет кожи?!Человек не виноват,что он родился китайцем,или Негром...ОН ТАКОЙКАК ОН ЕСТЬ!И не все люди это хотят понимать....К СТАТЕ,Настоящие скины РЭППЕРОВ не трогают...ЭТО УЖЕ НЕ СКИНЫ И НЕ НАЦИСТЫ...ЭТО УРОДЫ,КОТОРЫХ НАДО УБИВАТЬ!!!По определённым причинам...
ТЕМА-ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!!
Конечно человек не виноват, что он таким родился. Но в том то и дело, что гены негра или китайца доминируютнад генами белого и в семье, где например муж нигер, а жена белая, 90% ребенок будет черным. Я не против других расс, но я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ БЕЛЫЕ ИСЧЕЗЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
А все идет к этому, посмотрите, скока в Китае народу, им негде жить и они едут в Петербург. Да и не только сюда, уверен, что еще дохрена мест, куда они переселяются.
И мне не хочется, чтобы мой внук был с узкими глазенками.
А насчет скинов, то у меня друг - фирмовый скинхэд, мне объяснял, что они никогда не трогают рэпперов, если те конечно белые. А те, кто к примеру бьют BMXера, ломают его вел и отнимают лавэ - это просто отморозки, прикрывающиеся скиновскими щмотками, у них нет идеологии, потому что они бью таких же белых, как и они сами. Настоящие скины белого никогда не тронут.