Показать сообщение отдельно
V__A
Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 19:22
  #691 (ПС)
-Цитата от Мариводаж Посмотреть сообщение
2 VA:

бро, ты не обижайся за окраину, в раше в школах такого вобще непроходят...я сам интересуюсь историей и читаю не учебники и не фильмы(или новости), а читаю научные книги о наших землях! подчёркиваю "наших"...нельзя так просто разделить народ на Украину, Россию и Беларусь...это тупо! Мы живём и дышим одним и тем же)

Была ведь Киевская Русь и Новгородская одновременно...и опять же повторяю: учёные на данный момент приводят много аргументов о неясном расположении города Кия в далёком прошлом(
я особо и не обижаюсь потому что у меня есть своя точка зрения и я ее придерживаюсь. Я сторонник того, что ты должен сам думать головой, или хотя бы пытаться. Впрочем даже если и окраина, ничего в этом такого нет, это происхождение название и не более, а вот то что как это используют (к примеру, чтоб обидеть), то это другой разговор.

На счет расположения Кия бред - там где сейчас Киев, там и был Кий. Это не 2000-4000 лет прошло, это всего 1500 - история которая прослеживается не просто исторически, а хотя бы топографически.