Показать сообщение отдельно
JuRAzZ
La folie des grandeurs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 21:12
ВКонтакте MySpace
  #168 (ПС)
-Цитата от РАСТА Посмотреть сообщение
какое кусалово ... ты чё на приколе ???

У нас с Юркой (JurazZ), нет никаких контрактов там, обязательств пунктов договора и прочей ебалы ... всё на доверии ...по братски ...мне нужен минус я прошу он делает, но с единственным условием никому не давать те минуса которые написанны для меня .... если же это не соответствует договорённости, т.е минуса всплывают ещё где нибудь ...то само собой доверие исчезает ...а без доверия ... скажу так : РЕЗУЛЬТАТ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ РАВЕН НУЛЮ

поэтому ему видней ...что давать ...и кому ...
Бля женя ну как так можно...ты мне брат старший, я с тобой советуюсь напостой и слушаю твое мнение во всём что касается репа...не гони так меня лЫчить
все минуса, для тебя написанные, находятся лишь у тебя дома и у меня в отдельной папке "РАСТА" ---БОЛЬШЕ ИХ НИ У КАВО НЕТ И НИКТО ИХ НЕ СЛЫШАЛ....если я минуса даю - это не значит, что их ТРИ ШТУКИ на всех...они все разные...ты попросишь - я дам НОВЫХ, потому что пока могу писать - пишу...а отписывать про договоры и братские связи нарушенные...хоть бы спросил сначала что и как...неразобравшись взял расчехлил меня