-Цитата от Пылесос
Представь что ты хочешь открыть свой бизнес, ну по продаже шмоток для рэпперов например. И вот, опять же к примеру, 2-3 года назад были популярны кеды, а сейчас популярны кроссовки, а ты гришь, ну вас всех нахуй, я люблю кеды и буду продавать кеды.... А твой дружбан тоже любит кеды, но продаёт кроссовки.... И получается так, что твой бизнес разоряется, потому что кеды никому нах не нужны, а твой дружбан снимает кассу. Если ты хочешь пробиться, то твоё творчество должно быть продуктом, который ты продвигаешь как предприниматель
Друг мне нах не надо срывать кассу. Не модно не значит невостребовано. У меня цели немного другие. Я деньги делать могу в других отраслях. А это хобби. Неужели я должен обязательно иметь модное хобби? Кто то собирает бабочек, а кто то порнуху с инета. Личное дело каждого. Я пробиваюсь не для девочек и уебков в широких штанах, и хуине намотанной на голове, а для пацанов, которые слушая мою музыку и тексты будут ДУМАТЬ! А в Питере большинство сейчас пустое, ради бабла. Жаль.
Я никогда в жизни не шел на поводу у моды и сейчас не собираюсь. Каждый делает то, что он хочет!