Показать сообщение отдельно
Noisy
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2002, 02:13
  #7 (ПС)
-
девушки, да и молодые люди в прЫнципе тоже - можете сказать ,с каких годин уже ПОЗДНО ЭТИМ заниматься?
Для начала, мне кажется, что парни и девушки находятся в разных условиях для занятий... Да парень может и в 17, и в 18, начать заниматься, ему ничего не мешает, за исключением того, что он может оказаться "деревянным" и неуклюжим, а возраст уже не особо позволяет развить гибкость.... А в остальном все чики-пуки, и он может спокойно танцевать до 25-30 лет.
Девушки же с такими трудностями встречаются реже, они от природы гибки и пластичны, а если есть недочеты, то их исправить значительно легче, чем парню, НО у девушки короче творческая деятельность Ведь к годам 20-25 начинаешь подумывать о детях, семье, какой тут брейк Вот и думай... Сначала спроси у себя самой:"Зачем мне это, РАДИ ЧЕГО я буду набивать синяки, садины, не дай бог ломать руки, ноги, пальцы, шею???"
Ведь если ты действительно хочешь чего-то добиться надо понять, что придется потрать не мало сил и не 1, не 2-ва и даже не 3-и года жизни
Лично мое субъективное мнение - девчонки лучше начинать танцевать не позже 14 лет