| зав.деньгобазы
13 сентября 2006, 16:49
| | |
#705 (ПС)
| Радует, что ещё не все, кто с Украины, щитают что её как суверенного государства не должно быть!
1. Что касаеться украинского ХХ - то есть понятие украиноязычный ХХ и ХХ сделанный на територии Украины. Украиноязычный ХХ - его почти нету, но за ним будущее и это однозначно. ВоваЗиЛьвова лишь первая ласточка и зря гонят на него, он что-то вроде Серёги в России, на которого тоже бочку смачно котили вначале... Вова делает то, что возможно делать в его условиях, как бы там ни было чистого ХХ такого уровня продакшена в Украине НЕТ, так как ТНМК я к чистому ХХ не отношу. Что касаеться ХХ сделанного на територии Украины, то его много и разного, как впрочем и в самой России!
2. Киев не на том месте, Украина от "окарина" - бредни! Смешно! На уровне "Путин - агент инопланетных спецслужб"...
Ющенко? Вот он-то какраз и пытаеться всех помирить и успокоить - восток и запад, русских и украинцев, пытаеться обьяснить политикам, что государственные языки, НАТО - ЕЭП, это всё не те вопросы, которые нужно решать на даный момент, так как на уровень жизни людей это никак не повлияет!!! Какая вообще разница - Россия или Европа, нада сначала дома порядки навести, а потом уже в гости куда-то!!!! Я не вижу даже близко кандидатуры которая могла бы хотя бы приблизиться к Ющенко по уровню интелекта, выдержке, компромисности, я вообще не представляю себе, что бы было с Украиной будь сейчас президентом кто угодно другой - пипендец был бы!!!
3. Что касаеться вопроса национальности, то тут конечно простите, но что это за "словянский народ"? Да нету такого!!! Чехи, хорваты, болгары, поляки - слов"яне не чем не хуже, чем русские, украинци или белорусы! Так что может давайте и их "приобщим", а?
Всё очень просто обьясняеться, просто у многих россиян за последние пару столетий, так как Россия в это время в основном была "в центре событий", в менталитете выработалась неискоренимая черта Великоруского империалистического шовинизма, которую не упускают возможности подогреть сегоднешние власти пытаясь прослыть "собирателями земель русских"! Интересно как бы отреагировали коренные русские, если бы было предложено возобновить Русь в её тогдашних топографических пределах со столицей в Киеве??? Интересно же, правда?
Моё отношение к украинцам - жаль мне их (ну и себя в том числе) и настолько жаль, что аж иногда призрение возникает и обида берёт! Просто не пойму, ну почему "где два украинца, там обязательно ТРИ гетьмана!"
Не знаю все ли поймут смысл пословици...
Да, я патриот Украинского государства, если хотите - националист (не побоюсь этого слова, так как на самом деле оно означает совсем не то, что принято сейчас под ним подразумевать). А то что на западе Украины не любят русских, бывают конечно редкие исключения - быков везде хватает, но вцелом - это миф, сдесь просто очень чётко и правильно розличают три социально-этнические группы, что имеют тем или иным образом отношение к России:
А) Россияне. Обычный мировой етнотип, такой же, как англичане, немцы или украинцы. Подавляющее большинство населения РФ, также компактно проживают в других странах - по всему миру. Носители российской культуры в ее благородном понимании. Имперских наклонов шовинизма особо не проявляют. Любят Пушкина, Лермонтова и горячий чай с пряниками. К другим народам относятся с уважением.
Б) Москали (син. Маасквичи). Культурно испорченная, шовинистически настроенная часть российского этноса. Представители российского великодержавного синдрома. Туповатые, с гипертрофированной самооценкой. Подавляющим большенством монархисты или коммунисты. Грустят за старыми временами. На другие славянские народы смотрят как на свою незаконно отчужденную собственность или как на шелудивых овец, которые отбились от родительского стада. Основной массой проживают в Москве и московской области.
В) Кацапы. Самая дряная часть, которую даже тяжело отнести к российскому или какому небудь другому этносу. Скорее это - люди без правдивой Родины. Потомки этносов, что были в разное время ассимилируемыми Российской империей. Имеют выраженный "комплекс раба". Ненавидят какую-либо национальную культуру, потому что собственной не имеют - и это их бесит. Называют себя россиянами, но вряд ли назовут вам больше 3-4-ох выдающихся российских культурных деятелей. Бескультурные, глупые, жлобские и злые. Разговаривают мешаным русским (с шоканьем и неканьем). На территории РФ отсутствуют. Составляют достаточно значительный процент населения многих прежних союзных республик. В Украине скученные главным образом в восточных и южных районах. |