| Kest
14 сентября 2006, 12:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MAL DA UDAL Вся комичность этой ситуации в том, что перед тем, как Женя выложил эту занимательную статью в форум мы обсудили весь расклад по телефону. Обойма сказал: "все на позитиве, мир... просто ты, Олег, преувеличил то, что я у тебя жил". Обойма может быть каким угодно крутым мс, но каждый мужик знает кидать своих не хорошо, а если кинул, то долги надо отдавать. В твоем окружении из малолеток для которых ты- идол никто не знает, что такое "понятия". Не удивительно, что этому не научили и тебя, когда ты приехал к нам в город из Якутии.
Сегодня я горовил с Эйсиком на тему твоих неосознанных поступоков. Мне даже стало смешно от того как ты на самом деле жалок. Я смеюсь над тобой, нолик.
Я буду продолжать выпускать одни из лучших в России релизов, в пиздатых обложках, платя артистам, заведомо высокие гонорары и роялти, не кладя себе в карман ни копейки с них. Потому, что я верю в русский рэп и хочу помочь его развитию благо есть еще возможность вкладывать. И ты, крыса, не разочаруешь меня в этом деле. Олег молодец  |
|
| | |