Показать сообщение отдельно
The Watcher
в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 17:48
  #93 (ПС)
-Цитата от Килла Пи Посмотреть сообщение
бля, а хуйли не покритиковать Лигу? смешно слышать такие возгласы его фанатов, типа "сами так не можете". а кто пытается? это равносильно что говорить каждому футбольному болельщику, критикующего игрока: "Ты, мол, и так не сможешь". А кто блядь пытается, это их работа, они деньги за это получают. Что касается Лиги и пиЖЖенных минусов - послушайте скит от Драго, думаю на этот вопрос даст исчерпывающий ответ. Читает он может круто, но после такого трека как "будущие мамы", лично для меня он умер как рэпер. Его эта слава она мимолетная, народу надоест и все будут дальше дрыгать задами под мариканское арэнби, а он этим альбомом потерял давнишним поклонникам ДОБ, Легального Бизнесса, коим я и являлся. То что он крутит клипы и светится - это неплохо. Та же самая "попсовая" Каста почему-то не вызывает никаокго негатива, хота по телеку крутится не первый год, и саунд к игре написали и саундтреки тоже делали. А Лигу как рэпера-то теперь трудно воспринимать, даже Касту затронул, с которой сам читал раньше на сольнике Влади. Смешна еще и подборка композиций для альбома. Послушав тему "сук" в "будущих мамах" и "жизни" сам не понимаешь, чему верить
и еще: не знаю ни одного человека, слушающего рэп неповерхностно, чтобы его зацепил альбом и он о Лиге после отозвался бы лестно. разве что люди далекие от рэпа
Эко тебя зацепил этот чел))))
Целый абзац накатал!
Не расстраивайся, все будет хорошо. ПОЧАЩЕ ТОЛЬКО У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЙ ЧТО ИХ ЗАЦЕПИЛО И ВСЯКИХ ДРАГ СЛУШАЙ, ОНИ ТЕБЕ ВСЕ РАССКЖУТ КТО ОТКУДА ЧТО "СПИЗДИЛ".