Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2006, 01:35
Домашняя страница Live Journal
  #17 (ПС)
Леока, я меряться не собирался даже...

ты не выкупила что я тебе говорил просто... вернее, даже понять не пытаешься, а двигаешь свою тему....

и это не мои идеи, кстати... я просто их пересказываю... это учёные генетики всякие и прочии антропологи к такому выводу пришли не так давно....

примитивность здесь не несёт негативного оттенка, бляха муха...

короче, на пальцах обьясняю... и с крысами твоими любимыми....

крысы самки - белые. с четырьмя лапами, хвостом и красными глазами - это как бы модель стандартного генетического кода крысы этой...

и есть самцы с различными мутациями... один там с синими глазами, другой с более мощными лапами. а третий умнее всех остальных... у мужских особей, как правило, мутации и генетические отклонения чаще встречаются, достаточно пример с гемофилией привести... женщина ген гемофилии носит. но сама ею не страдает... а её сын вполне вероятно уже сдохнет от потери, сковырнув в носу козявку неудачно... (это пример для того чтоб показать уязвимость и гибкость генетического кода мужчин)..

так вот эти крысы начинают ловко ебаться в течении нескольких поколений, и в итоге на выходе мы имеем крысу самку с голубыми глазами, более сильную и сообразительную, чем её белая прапрапрапрабабка...
и вот эта голубоглазая крыса уже будет стандартным набором ген.кода характерного для таких мышек... и опять же будут самцы с крыльями, тремя хуями и иммунитетом к радиоактивной воде... и так вот эволюция и происходит....

только фишка в том, что мутации бывают очень и очень редко, и естественный отбор делает своё дело... ну и конечно процесс этот занимает не пару поколений как в примере моём, а многие тысячи лет....