10 августа 2002, 01:32
| | |
#18 (ПС)
| Да, конечно (шлёп-шлёп), начну с самого начала. Ребёнком я рос замкнутым, со сверстниками общался мало. Вобщем, жизнь моя была вещью скучной , пока моя двоюродная тётя не подарила мне фотоаппарат. Этот момент оказался поворотным для всей дальнейшей жизни. Не подумайте, что я увлёкся фотографией, нет, фотоаппарат скоро сломался ,и я его выкинул,дело вовсе не в фотоаппарате, а в том, что упакован он был в этот самый полиэтилен (шлёп-шлёп-шлёп-шлёп). Освобождая подарок от упаковки , я случайно лопнул пару пузырей. О, что это был за звук!!! (шлёп-шлёп-шлёп-шлёп) С тех пор я без этого звука жить не могу, я лопал пузыри на полиэтилене целыми днями, до тех пор, пока они не закончились....Я имею ввиду пузыри.Наступили страшные дни, мне физически требовался звук лопающегося пузыря, но ничего подобного я получить не мог. Я лопал воздушные шарики, надутые пакеты - много чего лопал, но ничего не помогало. В моей голове созрел дерзкий план, я решил украсть в магазине самый большой Холодильник . |