-Цитата от Труман
я вас всех тут бля положу репера сраные. идите целуйте очко негра! гангстерша я тебе стрелку забиваю 500 на 500 будем махаться. всё по честноку бля. без гавна. скидывай сюда свой телефон, договоримся о подробностях.
Дабл Ви, я вижу ты парень толковый. присоединяйся к нашему движению, мы гангстерш в плен берём и надругаемся над ними в наших гаражах, которыми усеяна вся наша необъятная Русь-Матушка. СЛАВА ПЕРУНУ!
Своё очко лучше поцелуй хербератор хренов...и иди сраку помой у тебя там точно всё чёрно-коричневое от гавна...ты идоло поклонник гитлеровский...ты чё думаеш жил бы Гитлер он в тебя в свои ряды взял...он бы тебя как последнею собаку ебанул,а перед этим ты бы ему сам очко лизал и толпа твоя тоже вместе с тобой....и мы чёрным не поклоняемся понял сука безголовая,мы просто слушаем их музон...и ты сука сыкливая...чё это за хуйня "Давай 500 на 500"...вы тока и умеете 500 на 500,300 на 300,а один на один слабо даун....вы ваще сыкуны по одному подходить...вы в натуре,что волки..только стаями бегаете...Сука ты конченная...наши деды воевали,а вы пидары радились и хуйню гоните...лучше б вместо наших дедов вы воевали,что б вас сук переебашали..да и с концом....ЗИТ ХАЙ ДОЛБОЁБ!!!!