-Цитата от Hartmann
Конечно человек не виноват, что он таким родился. Но в том то и дело, что гены негра или китайца доминируютнад генами белого и в семье, где например муж нигер, а жена белая, 90% ребенок будет черным. Я не против других расс, но я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА НИХ БЕЛЫЕ ИСЧЕЗЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
А все идет к этому, посмотрите, скока в Китае народу, им негде жить и они едут в Петербург. Да и не только сюда, уверен, что еще дохрена мест, куда они переселяются.
И мне не хочется, чтобы мой внук был с узкими глазенками.
А насчет скинов, то у меня друг - фирмовый скинхэд, мне объяснял, что они никогда не трогают рэпперов, если те конечно белые. А те, кто к примеру бьют BMXера, ломают его вел и отнимают лавэ - это просто отморозки, прикрывающиеся скиновскими щмотками, у них нет идеологии, потому что они бью таких же белых, как и они сами. Настоящие скины белого никогда не тронут.
А может внук сам выберет.....ты не хочеш,мало ли что ты там не хочеш..еслиб я твоим внуком был и мне понравилась чёрная или узкоглазая диваха,а ты против был...я б просто на хуй послал и все дела..ну тебя,а ни деваху..так,что такие дела