Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2006, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #6 (ПС)
-Цитата от sumburio Посмотреть сообщение
ИСТОРИЯ......(аноним) :
Как то раз...простые паренькии из ву тыынг глан (МЕТХОД МАН) и простой репер (SHAIN)..поехал погостить в Самару....делать было не чего...и они решил податся...на поиски свежих женских половых органов...
После его ДЕЗДРАПЕРМА ИВАНОВНА и ОКТЯБРИНА ВАСИЛЬЕВНА стали ходить с внутреутробным плодом...
Спустя 9 месяцев появились не то зверушки не то лягушки....ну вобщем их назвали КАППА И ШАЙН

Спустя 20 лет отпрыски подрасли и в них начали просыпатся афро американские гены их отцов...

P.S....
Между тем Каппа и Шайн училсь в мед универе на био факе..и решили вывести из пробирки их Клонированых молодцов удальцов...
Но что то пошло не так в эксперименте...
Два уродца сбежали из лаборатории...после этого некоторые из старожил говорят что в Самаре появился некий НЬЮ СКУУУЛ состав из двух человек..одним из них является некий генетический мутант Каппы (DAS),,,второй мутант тчательно скрывает свой ник, но все же баба ДУня говорит что это сын ШАЙНА...

Ну вобщем мораль сей басни такова.....
У самарских нью скульщиков))) закос под КАППУ И ШАЙНА

Морали никакой нет в твоей басне, ее не осуждаю, твое мнение, но вот, что я типа закосил под Каппу, я всегда считал одним из самых низких оскарблений... Никогда не косил и косить не собираюсь... это раз... если ты подумал, что я читаю в первом куплете, ты ошибся - два... я читаю во втором... а уж Шайновский стиль меня никогда не вставлял... - три...

А вот это да, это закос... Но чисто на баттл и для стеба

К чему веду - ты сначала разберись кто где там читает, а потом говори... трэк этот был закинут для того, чтобы узнать нравиться или нет, нет, так нет, флаг тебе в руки, но не вздумай больше говорить о закосе, нахъ!!!