- Отвечаю уважаемому товарищу - если уж так интересно - Верующий во Христа свят благодаря праведности Христа. А по плоти никто не свят не был, кроме того же Христа.
Серафим Саровский относится к культу православных святых, это другое понятие.. Несмотря на это он конечно же как верующий был свят не благодаря своим деяниям а благодаря Христу.
сейчас вот ты просто отмазываешся .. хитмейкер сморозил хуйню а может впрямь себя святым возомнил
.. окей вопрос конкретней ты считаешь себя и всю вашу тусу "святой молодежью" ?? без отмаз тока .. да - нет
- По поводу полуграмотности - хех ) хорош ты, делаешь об этом выводы о тех, кого не знаешь..
я делаю выводы по тому что слышу ... русский самое слабое место у вас , сразу после битов . реппер не владеющий языком это катастрофа
- Ок, мне интересно, что же ты слушал из "нашей" музыки..?
если чесно три-четыре трека небесного воинства девятова клибра "святого" васюни
- О-о-оооо... ! Ты смари, я так понял - в твоем понимании верующий - это неграмотный безвольный чел, не способный толком тебе ответить..
Ты меня с кем-то перепутал... Васюней будешь называть свою собачку
объясняю подробней : ты повелся на слово "шлаак" не разобравшись до конца в том что я имел ввиду и решил меня задеть в ответку призрев свою христианскую добродетельность и прикрылся тем что якобы имеешь право на свое мнение .
в моем понимании верующий человек этот кто из своей веры не делает рекламных баннеров и не шьёт про это шмотье с крестами ) так то