fifty - ну а хули, уважать Рабов Лампы нынче модно, стадный рефлекс хули, не любишь Рабов - значит мудак...
C этим не соглашусь, тк очень многие не знают ни Рабов Лампы ни DOB ни еще многих старых коллективов, которые сейчас не так заметны.
- "Глубокие тексты" я пад сталом
Почитай "Мой Декаданс" Грюндига, советую, может изменишь мнение если вчитаешься.
- тебе небось и Дабомб нравится
Дабомб мало слушал, поэтому ничего не могу сказать, но вроде были у них неплохие вещи.
- за то что классика - уважать, я х.з... т.к. минуса хуйня, тексты - просто пиздец, одни выебоны, и гон (о технике можно даже и не говорить))))
рифмы пионерские наподобие - "тебя - глаза" "меня - тебя" - ну просто пиздееееец
Сравни с тем что было в те годы у других команд, моё мнение - что Рабы Лампы на тот момент были лучшими. Я думаю ты уважаешь старый американский рэп? А ведь там были не такие уж хорошие минуса, да и тексты были часто однообразны, а рифмы повторялись. Так почему бы не уважать русскую классику рэпа, тем более что ее не так уж много.
- Фифти, ну а хули, каждый второй под его минуса читает на батлах.
Кстати у фифти на все хитовые треки минуса не свои, купленные, как и у большинства мейнстрим-рэперов запада...
- З.Ы. приведи пример "глубоких текстов", скажи какие треки действительно "ахуенны", а то может я и правда ошибаюсь
Опять же, глубокие текста - читай "Мой Декаданс", из треков с альбома "Это не Б" - Ода Уходящего Года, Это не больно, не с альбома, к примеру, Личное - отличный трек.
- СТима я не слушаю - вообще мало чего из русского уважаю.
У меня такое год назад гдето было, слушал ONYX, Wu, Gangstarr итд, потом перешел на русский, в основном изза Смоки Мо, Триады, Эйсика...
Мнение навязывать не собираюсь, но всё же нельзя с такой категоричностью... peace )))