Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 08:35
  #1 (ПС)
Менталитет бля
У меня куча знакомых с разных республик бывшего СССР. И у всех разные понятия. Когда собираемся вместе, все русскоговорящие тусуются - всем в кайф до четвертого стопаря, потом наступает бля хаос.....конечно не напостой, но частенько бывает, что кому-то из-за определённой фразы сунут в табло пару раз, причём только двоим-троим из компании будет понятно за что. Например:
Друзья с западной Украины тусуют в ресторане Русский Медведь, туда же, за неимением иного места ебучей "культурной" тусни, заваливает братва русскоговорящих со всего Союза (Россия, Армения, Украина, Белоруссия и.т.д.). Их чисто случайно садят радом. (хули, все свои ж блин)Завязывается разговор - Пошёл первый стопарик - . Танцы,хуянцы. Пиздёж. Второй стопарик совместно, уже все довольно хорошие (сколько до этого было выпито). Третий, опять за знакомство. Тут все начинают перечислять имена всех наших, кого знают по Хьюстону (к примеру) - обязательно обнаруживаются совместные - идёт четвертый стопарь за совместных знакомых, все братаются, хуё-моё. Паренёк с Киева, который волею судеб рос в Израиле, мирно курит с пацаном из Львовской области, города Жедачева
- Слушай, а ты откуда? - Интересуется пацан с запада.
- Да я из Израиля, хотя родился на Украине, в Киеве.
- О, так мы земляки! почти. Я Украинец.
- О, бля, чувак, это охуенно!
- О, а чё ты меня чуваком называешь? Чё, парой слов перекинулись и к чувакам причисляешь меня?
Тот без задней мысли, что пареньку с запада это слово не по духу - Да ладно тебе чувак, я всех так зову.
Запад отворачивается от востока. Восток паникует. - Слышь чувак, да чё ты?
Запад, с разворота без предупреждения хуярит израильскому востоку в лоб. - Тусуйся, лошара.
Последний тусуется по углам и своим.

Потом я слышу две абсолютно разных истории, из которых следует, что кто-то из низ тормоз, а кто-то бык - в итоге все правы в чём-то, и в чём-то нет.
Слышал, от слов западного пацана (Украина), мол, "чувак" у них на родине характеризуется как ваще чмо и фуфел, и мол тот, который говорил, что он с Киева, должен был это знать.
В тоже время знаю, что тот паренёк, что с Израиля, тусовался там в основом с парнями с России, а по России ничего подобного я никогда не слышал. Было ветренное понятие, мол, чувак - кастрированный бык, но оно бродило на том же уровне, что и К.Е.Н.Т. (Когда Ебут Нада Терпеть), а мы кентами друг друга звали с пятого класса без задней мысли и чо теперь?

У нас натура такая или чё? С первого стопаря все друзья, со второго братья, после четвертого - готовы друг друга порвать. И это заметно везде. Даже в городах, где концентрация русскоговорящих ничтожна по сравнению с остальными - полюбой сперва пьём, потом хуярим. Зато по трезвяне всем всё по барабану.
Это наверное причина тому, что наши выигрывали главные войны в истории.
Менталитет бля, сила в нём и в нём же гибель. Нет? Да? Какие будут мнения?