Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 12:10
  #37 (ПС)
Я поддерживаю движение Антифы, а сами они такого мнения о себе

— Когда мы поняли, что у метро “Добрынинская” милиция замела в основном ни в чем не повинных студентов, было принято решение идти на фашистов, пользуясь их же приемчиками. Мы заранее знали от своих агентов, выведавших секретные пароли на нацистских интернет-форумах, что фашисты затем придут в клуб. Собрались мы на Шаболовке, всего было около 120 человек. Пусть кто-то и осудит наши действия, но как еще разговаривать с отморозками, которые понимают только собственный язык? Когда охрана плотно забаррикадировала вход, мы начали закидывать клуб зажженными файерами, палками и пустыми бутылками. Мы тоже умеем драться и хотели доказать, что мы на что-то способны. Кстати, мой дед, участник войны, меня поблагодарил. И не надо морализировать — мы свой выбор сделали осознанно…

да, а ещё Антифа состоит не из каких то там фанатов панков а из разных категорий людей, а антифашистской организации в стране, которая занимается “уличной политикой”, не существует. Скорее это сообщество людей, объединенных Интернетом, — это студенты вузов, имеющие стойкие антифашистские убеждения. Знакомятся они, как и фашисты, на соответствующих интернет-сообществах и форумах. Активных антифашистов в Москве и Питере несколько сотен человек.