дапустим так "дружище" ----потому что тема на форуме была запорожский рэп!!!
и поэтому возникали темы на какие заходило бы множество людей которые догнали бы, что лт это не единственный "хороший" рэп в городе скачав наши треки!!!
но наверное вам стало стыдно или что небудь другое и вы удаляли темы.
после такого эфекта любойбы начал думать"" что это за фигня говорят что продвигаю запорожский рэп а сами не дают и пёрнуть""
Да тема Запорожский рэп,
но на сайте LT Product, и мы никого не удаляли кроме Вас потому что Вы пиздите на нас на нашем же сайте, а я не долбоёб чтобы платить за сайт на котором на меня будут пиздеть те кто не имеют на это никакого права.
да это было и я сам тогда присудствовал ни кто этого не отрицает!!!!
поэтому как ты видиш этой группы уже не сувществует!!!! а на счот трека
он на самом деле таким и является на пример строчки: " не хватает мамки, папки"" ты хоть понимаеш сам как могут отриогировать те у кого случилась бида??? задумайся
Отето ты навалил, блин прям как Влад Валов цыпляешся к словам! Ты слушал песню и не услышал нихуя, в этой строке мы читаем про то что личные трагедии это не повод для совершения преступлений, и если у кого то случилось беда это не оправдывает злодияния против других людей (чаще всего невиновных), это всё бандитская романтика которую тебе навязали по телеку малышь, а мы сделали песню обличающую маски. Я уверен что когда тебе на улице проломит череп какойто даун и заберёт трубу, а потом будет говорить что ему просто есть не нашто было, посмотрим как ты его будешь понимать. Задумайся. 2 раза задумайся.
да особенно когда та приехал на космос мне пацаны рассказывали всё что произошло!!! смешно
А что произошло? Расскажи что смешного? Мне аж интересно стало
скажи а разве жто ты сам так захотел или просто у тя небыло выхода а ????? а на счот келика он фирмач мы с ним пишим треки а на счот твоего альбома он бы у тя его даже не взял хоть это иподарок!!! он бы вытер обложкой жопу!!!
Ну дело всё в том, что альбом он взял и сказал спасибо. Не веришь у него спроси.
да у нас все за одного!!! а на счот поняли друг друга ты ошибаешся!!!
Ошибаюсь? Хм, ну что ж при встрече обязательно с ним поговорю, хотя я думал что на том видео он в конце всё сам и объяснил.
да кокраз о видео с келиком: там видно сразу что твой фристайл когдато обитал на листе бумаги
Не суди всех по себе, если ты слушал мои песни то должен был заметить, что мои текста намного сильнее.
и кстати чувак это кастрированый бык!!!! МС Т чувак, АГА!!!