-Цитата от The Watcher
Тема РАЗДУТА. Никакого бифа нету
Тему раздули rap.ru которым не о чем писать
и завистники как PuzoMan, которым только б попиздеть не зная о чем.
Лига в интервью вообще про клипмейкера говорит. Можете почитать вот интервью здесь
http://www.rnb.ru/interview/11.
Обоссаться еще суждения насчет кто выше в топах, после того как Лигина песня там уже 4 месяца (это был прорыв на нашем музыкальном рынке, и уже не сложно появиться там с аналогичной песней, тем более если там рэпа только полкуплета) И о продажах диска который продался за эти же 4 месяца лучше, чем Каста которая продается уже лет 5 или 6
Тема только подтверждает, кто сейчас самые обсуждаемые персонажи. И то, что тем кто их обсуждает нужна одна толко грязь

Ты чё несёшь, с какого перепуга я - завистник Лиги???
Я не читаю рэп, у меня нет повода ему завидовать, я обычный слушатель, который сразу услышал в Будущих Мамах Just A Lil' Bit 50 Cent'a, там блять что бит, что сэмплы что читка слизана, ты с этим не согласишься??? У Бандеросов в этом плане всё заебись, и воровства я там не заметил, и интервью у них не такие дешёвые как у Лиги.
Откуда ты знаешь о продажах Лиги? Скажи мне пожалуйста, сколько копий он продал на начало сентября? Я знаю, что у Касты 200000 проданных копий Громче Воды Выше Травы за полгода с момента выхода альбома. Про Лигу я лишь нашёл дешёвенькую рекламу на сайте Инфинити, что мол альбомы Лиги просто разлетаются, и вот-вот он продаст сто тысяч, причём висела она там 4 месяца с самого выхода альбома, и никаких цифр там не было и в топах на сайте союза я его что-то не заметил)))
Довольно старенькая статья про Касту:"Пиратский тираж альбома «Касты» «Громче воды» превосходил официальный в три раза (450 тысяч против 150 тысяч копий), а уровень продаж вышедшего в конце прошлого года альбома «Что нам делать в Греции» за два месяца перевалил за 100 тысяч." Вот и смотри, у кого лучше продажи...