Показать сообщение отдельно
manola
NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2002, 09:15
Отправить сообщение для manola с помощью Yahoo
  #23 (ПС)
нееееееее, народ!
все не так вовсе=))) я же не сказала, что мне сейчас плохо!!!!!! мне очень хорошо!!! в том-то и дело, чтоя говорю о том, что лучше жить без любви......потому что от нее страдаешь многа.....любовь - симпатия - не важно.........потому что в данном случае, здесь, конечно подразумевается одно и то же=) любовь - это фиг знает что.......это на годы........наверна=)

секс- пожалуйста......в любое время, приветстовалось всегда, но без отношений без срак и прчей муйни........

и жить надо для себя, а то отдаешься полностью душой и телом, а потом ......твоя душа никому не нужна, ты пытаешься изменит человека, Сделать его лучше. открыть глаза на мир, а ему это на хер не надо=)))
вообщем, я не жую сопли!!! мне это вовсе не свойственно, поверьте, кто меня знает - это подтвердят,я ж мужик в юбке!! мы прорвемся везде, иначе че б я в рэпе делала?? среди таких мужиков, как у нас, тут девочки не вытянут и дня.........жестко все!

Кароч, в любом случае все круто!!1

просто я спросила, может быть, кто-то разделяет мою точку зрения, что от любви (симпатии) одни мучения......вот!!!!!!!

ПИЗ ВСЕМ!!!!!!! ЛАВ И РэСПЕКТЫ+))