Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 23:58
  #30 (ПС)
-Цитата от юzер Посмотреть сообщение

Один перец наколол себе три купола на груди, ну спустя какоето
время его депортируют обратно в союз..там сразу же с самолёта и садят..
А там он снимает рубаху а у него купола на груди ))) говорят снимали прям с кожей
и без анестезии))
Бля и смех и грех, отвечаю

Кстати, насчёт посылов на хуй друг друга в компании. Если два кента, не разлей вода начинают друг друга подъёбывать и коры ловить один с одного, то не редко один выхватывает "пошёл на хуй", этим как правило подъёбки сводятся на нет, но бычку никто не включает.
Другое дело если какой-то левый такое скажет.
В Адлере с этим было очень строго. Посыл - считай клеймо пидараса, сразу либо в дыню один на один, либо если очко играет, стрела - 30 человек и пославшему пиздец.
Кстати, Тарас, охарактерризуй с чем это понятие "чувак" у вас сравнивалось и вообще что обозначало, раз носило негативный оттенок.

Дёрганный: нормальные люди это кто? ) я вот считаю себя нормальным и не нарванным, но тем не менее по пьяни могу так нагрубить и насрать в душу человеку, что человек остаётся в таком ахуе с моих действий... зато я потом с утреца продираю глаза и целый день, а то и два, по крупицам собираю подпробности прошлой ночи. и даже в голову не приходит, что я кого-то мог обидеть.
паренёк с запада, который среагировал на "чувака" - тоже нормальный человек. в своей компании бухаем в талово и у нас всё всегда ровно. но тронь его кто-то извне (словом, делом) и туши свет.

df.dima: наслышан о сельских свадьбах это 100 процентов советский стандарт.

dutchmastah: чем ближе к северу тем белее медведи там, хоть контингент славянской внешности или не особо? а то в нашем "русском медведе" в последнее время одни арабы, из колонок ебашит "хаббибиии", а черноволосая Таня исполняет танец живота )