Показать сообщение отдельно
Влад Дралин
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:58
Домашняя страница
  #117 (ПС)
-Цитата от Пердолин Иван Посмотреть сообщение
Товарищ KotiK-2410 хочет воспользоваться природной доверчивостью уважаемого Влада Николаевича и опозорить его в глазах общественности. Выставить его самозванцем, невеждой и неучем.
Остерегайтесь, Влад Николаевич!!! Этот человек опасен, вы даже не представляете в какой степени!
Честно говоря, я действительно доверчив от природы, в результате сам же от нее и страдаю. Помню, в 1976 году на конференции лингвистов в Киеве со мной случился случай не из приятных. Я прогуливался по улицам этого славного города. И тут совершенно случайно мой взгляд упал на асфальт, где среди листьев лежал чей-то кошелек. Я, как добросовестный советский гражданин, поднял кошелек с земли и решил незамедлительно отнести его в ближайшее отделение милиции. И лишь только я успел положить его в свой дипломат, как ко мне подошли двое граждан, судя по виду уголовники-рецидивисты, и силой отвели меня в арку близстоящего дома. Там я лишился и найденного, и своего кошелька. Они утверждали, что кошелек, найденный мною на улице, якобы был вытащен у этих граждан из кармана мною. Позднее я узнал, что это обычный трюк уголовников, на который попадаются многие мирные граждане.
С уважением, соблюдающий советские законы, Влад Николаевич.