Показать сообщение отдельно
Джо N.A.T.
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 21:46
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #68 (ПС)
а меня как-то скорая помощь сбила...
примерно так дело было, все нижеописанное - чистая правда! писал в блоге почти два года назад, привожу здесь с небольшими поправками:
как-то, значит, собираемся мы с братом ко мне (от бабушки), идем... ну и вот, идем мы, а там перекресток. а я гляжу: автобус наш идет! ипать-копать, тут пешком особо не напрягаясь можно за полчасика (максимум) дотопать, а я, блять, автобус узрел... орел херов! и вроде как отложилось у меня краем глаза, что свет зеленый. и я ломлюсь, стало быть, за этим автобусом через дорогу.
дальше все как в slo-mo, включается рапид: поворачиваю голову, визг тормозов, глухой удар, отключка на несколько секунд. последнее, что увидел перед шоковой терапией - уходящий падла-автобус и едущая на меня Волга... тогда я еще не понял ЧТО это была за Волга. вот, наверное, пассажирам гребаной "десятки" аттракцион был... да и прохожим тем же... собралось народу, йоптваю, ниибаца! открываю глаза, ощупываю себя, вроде цел, но что-то не то... до меня доходит, ЧТО тут не то, подбегает братан, и мой первый вопрос: "А где мои деньги?". помню, что в кармане лежала мелочь, но от небольшой оказии она разлетелась по углам дороги, под поребрик и в решетки канализаzzии. *если бы это был голливудский фильм, я бы простер руки к небу и заорал: "NOOOOOOOO!!!"*
понял, что денег мне не видать, поэтому второй вопрос мой был: "А где очки?". *имеются в виду солнцезащитные, тоже немаловажная черта имиджа крутого 13-летнего пацана, гы* протягивает мне их Саня *настало время внести в сюжет имя этого беспесды знакового персонажа в этой истории, до этого бывшим просто безымянным братаном*, а они, йоптваю, погнутые что извилины у Эйнштейна! *если бы это был голливудский фильм, я бы простер руки к небу... ну, дальше вы знаете)))* только я собирался нагло возмутится, как вдруг осознал, что, собственно, произошло. оборачиваюсь и понимаю ЧЕМ меня сбило...
это, блять, пиздец, каким долбоебом надо быть, чтобы под "Скорую помощь" попасть, которая, в принципе, ехала и никого не трогала *кроме, блять, героического бегуна через дороги!*)))
слава богу, треснуло меня не сильно, но некий дискомфорт ощущался... встал, пошатываясь и только хотел аки какой-нибудь политический лидер помахать рукой *Черчилль херов*, как меня подхватили Саня с водилой (такой, между прочим, субтильный дедок был, переживал ваще, надо ему должное отдать. из-за таких имбецилов как я у него проблемы бывают большие) и давай запихивать в эту же "Скорую". я упираюсь, мол, зачем, я здоров, как 100 быков... представьте картину: Волга-Скорая-Помощь, задняя дверь, двое запихивают грязного очумевшего пацана, который ногами и руками упирается в проем. прохожие в ахуе вообще! в итоге меня все-таки впихнули в эту машину смерти на заднее сиденье... и, блять, повезли меня не в ближайший пункт помощи жертвам скорых помощей (о как!)), а вообще на тот берег, куда-то за ГУМ, там есть мега-больницa детская какая-то... но не суть важно.
именно валяясь на заднем сидении Волги, я понял как же мне херово: начала болеть и кружиться башка, слегка подташнивало... спасибо, братцу, поехал со мной...
привозят меня в клинику эту, а там очередь в Приемном. вот, блять, страна! тыщу раз подохнешь уже, пока тебя посмотрят врачи. я уже и подумывал об этом, как меня затащили в кабинет. пока умный дядя-врач изучал мое побитое Волгой тело, не менее умные медсестры *дипломированные психологи, не иначе!* оповестили родителей. мне потом мама сказала, как это было: "Здравствуйте, вашего сына сбило машиной, приезжайте в такую-то больницу...". супер, блять! вы чувствуете как тонко этот, ебать, Фрейд доморощенный подготовил психологически собеседника!
короче, приехали предки, в кипеше естессно. я уже валялся не в кабинете, а в коридоре на скамейке. врач сказал, что там легкое сотрясение и лучше будет если я в этом крысятнике *забыл совсем: приемный покой представляет собой такой коридорчик с кабинетами. евроремонт, пластиковые панели, улыбчивый персонал... но стоит пройти дальше в стационар... ходил я туда на рентген, пока было обследование... пиздец! тараканы, трещины и антисанитария, даже не смешно* побуду с недельку. как человек, ходивший на рентген внутрь, я готов был вены на жопе вскрыть, только бы не лежать там, клятвенно заверяя предков и врачей, что все пучком, что здоровее меня только доктор Малышева из телевизора и что "в гостях хорошо, а дома лучше" *удачно, бля, фольклор ввернул!*... ну, поломались-поломались, да отпустили при условии постельного режима и того, что на следующий день придет доктор навестить...