Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2006, 21:02
  #332 (ПС)
-Цитата от JustDontGiveAFuck Посмотреть сообщение
тунр -ты выпендриваешься на скетчи которые были сделаны Раз - за ограниченное кол-во времени. Два - чужого имени.
раз уж на то пошло "покажи" "покажи".. я что-то не увидел тебя в скетч батле...

тунр -по второму вопросу. в 10ом классе я не был в лос анжелесе, и тем более не имел фотика на котоый можно щёлкать всякую биллибирду. так что извени, так-же как и у любого человека, у меня нет фотак из глубокого детства.

КО ФФСЕМ - вообще делать фотки нелегала и потом выкладывать их где-то - полный маразм. Моего друга заловили на граффити, но мало того, они нашли его фотик цифровой, где у него висели Сотни его граффити. и они прицепили к ниму ещё всё что было на фотике. Еслиб он не делал фоток, ему бы было ой как поффих на власти сейчас.... а у него отобрали права, и ни бухнуть, ни покрасить.

Тут скеч батл, и нех тут кидать фотки стен.

тунр -миня не ибёт твоя изездЁная отговорка мол "фотик сломан, скеч бук сабак скушал"

СКЯ... новое слово таФФай Ж))))
а причем тут чужое имя? чтойто не воткну.не увидел в скетч батле-последних полгода я рисую эскиз только перед тем как перевести его на стену.на "просто рисование эскизов" нет ни времени ни желания %))
если ты под "всякой ерундой" подразумевашь свои рисунки то ты только что сам выдал свой уровень %))
"фотки из глубокого детства" сколько лет то тебе,лумит2?

"они нашли его фотик цифровой, где у него висели Сотни его граффити. и они прицепили к ниму ещё всё что было на фотике" ГАГГАААААГАГАГАГА невидел еще ни одного долбоеба который сотни граффити держал бы в памяти фотика %)))) пизда чувак ты жжошь,сдохну со смеху.фотоаппарат используецца по принципу сфоткал-скинул в комп,"а у него отобрали права, и ни бухнуть, ни покрасить." ты хоть сам понял что спизданул?пееееесда йа хуейу с твоих россказней %)) аффтар,пешы ыщо!%)))

"Тут скеч батл, и нех тут кидать фотки стен.

тунр -миня не ибёт твоя изездЁная отговорка мол "фотик сломан, скеч бук сабак скушал"

да мне похуй что тут скетч батл.поскольку у меня нет оцифрованных скетчей,а человек попросил показать работу-то я и вкинул работу.ты же кроме хуйни не вкинул ничего.
если б я отказывался вобще чето показать-тогда ты мог бы говорить что я отмазываюсь типо у меня фотик сломан.но как видишь,есть работы сфотканные раньше ))))
скечбука у меня вобще нет
такчто знаешь,турбореппер,вкинь что нибудь свое,что подтверждало бы твои понты типа "в десятом классе такое рисовал"
ибо до сей поры ты у меня вызываешь тока дикий смех %))))
давно я таких длинных постов не писал