Показать сообщение отдельно
FAIR
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2006, 02:27
  #6 (ПС)
За окном туман стелится по земле старые дома проглядываюца в далеки,на горизонте виден яркий луч солнца он

ослепит незнакомца.
Холодный Северный ветер окутывает меня грусное утро серого дня , плохая погода известила о начале учебного

года , Разрываеца голова , мысли рвутся на куски что я неуспел сказать, кого несмог спасти.Убиваясь над этими

вопросами в мозг вливаю алкогольную дозу, Белый дым от сигарет клубится надомной пыль в глаза а в серце одна

льишь боль,родители твердят мол надо учится чтобы в будущем каких то высот добица , но я немогу смерится со

сложными задачи каторые в этой жизни всем предназначены , серые люди мечтают лишь об одном многа денег и

свалить за бугор,что же стало с теми каторые в щасливую жизнь верили думали она настанет за неё баролись все

на серые будни напоролись, одна проблема у массы людей где достать денег, патом попасть в бардель,Я нехочу

так жить , читаю вам об этом чтобы вы могли этот мир изменить.Яркие улыбки с ваших уст , любов родных и

близьких за это я борюсь!

За что шеснацетый стал таким тяжолым годом,смерть любимой бабушки осколок в серце патом пацаны с района

теперь лежат под тонами земли по иронии судьбы их некто немог спасти.
Стонет небо льйоца кровавый дожд с небес бог проверяет людей на стрес , некоторые думают что жизни конец но я

так не щетаю ведь читаю этот текст.

Всё ещо наладеца надо только верить за мечту бороца на острые ножи не упасть каждое слово как пуля нужно в

яблочко попасть, уклоняца от препятствий,проходить барьеры FAIR у микрофона проникают мои темы в

пространстве я не состою не в каком братстве зазнатих людей каторые после первой песни щетают себя мего Ммс.
Динамеки рвутся вылетают эти биты острые лезвия прорезают мосты.