23 сентября 2006, 08:02
| | |
#285 (ПС)
| Ну что вот и прошла приват пати а бэйсе ))) клуб конечно пиздец это не рок Сити ! Ни одного охранника что очень порадывало! Народу было самый раз! Почти все знакомые!
Ну начнём с начало писать! Пришли к входу народу 5 человек! Похуй пошли За бэйс по 2 ляпочки скурили, вернулись стало побольше ! )) Постояли поглумились! Звонит чикса и просто в самый пик Ганги начинает спрашивать по телефону как варить глентвейн ))
Мы ей там наличили что надо канаплю маковою соломку мускатный орех и прочие! ))
Она поверила! Интересно она выжили нет Похуй заходим раздеваемя, платим !!!!!!
Присели сидим курим подсаживаются 3 малодых чиксы 1 ничего 2 уёбишьные! Потом ещё 4 хуже этих 3! Я вообще огорчился! ПИВА НЕ БЫЛО! Я пиздец чуть не умер от сушников! Взяли водки! Ебашило мама дорогая! Началось шоу! )) Группа риска заебись выступили! Картель мне чем не понравилось тем что я не слышал их новых треков ипоэтому не могу понят слова ! а битки были заебись! Потом фристайл )))))) это самое мясо!! Чувак который читал про письки это было жесть! Я чуть коней не бросил! Потом был вроде Динамо )))) деревня вообще кстати хотел с ним отойти пообщатся за хуйню которую он за глаза пиздит! Да потом подумал нахуй настроение портить как нибудь в другой раз! Пара 2!! МЕЛ <- )))))))))) Друг динома король фри! Драм заготовщик ебаный! В то время пока он читал я ходил на этой сцене и показывал всем что херняяя!)) драм не в обиду! ДЖАН бурят! Респект! Пиздец отжог, правдо нихуя не понял! Но всеравно это джан!! Ладно! Потом ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ САВЛО! За наше спасение он нам отдал бутылочку 0.5 которую мы долго искали! Пошли в туалет покурили и с новыми эмоциями слушать DP ! DP отожги сука заебись!!! Все трек DP и Вани я зажигал на колонке с ЛАПОЧКОЙ и Диги девушкой(звать как незнаю) Когда читали Образ я думал чё за нахуй! У меня на компе только кусочек когда читает Диги а там читают все! Я пиздец потом обрадывался! )) Диги запишешь ваши почки на болванку? ) Ваня грозный первый трек понравился пиздец прям! Где его скачать можно? Второй прям вообще не вкатил!
Ну все пошли на улицу покурили! Смотрю Савло чёто типчику какому втирает чё он хавал )) потом я присмотрелся и смотрю это мел! )))) айайай! Пошли купили пива завернули в пакет нахуй надо ещё мусара приебутся точно заберут! Вернулись я думал щас Савло будет пиздится Но чё то я нихуя не увидел! Ладно похуй сели уехали! Пошли позванили ещё покурили! ))))) вообщем всё! пиздецЦЦЦ |