-Цитата от Siberian Wave
Спасибо за призы магазину Black Ice, я так хотел их выйграть но злой дест мене не разрешил на сцену выйти и спеть айРеНБит...
Туса охуенная... Все супер... Sexton & Chet Respect за то что посетили наше скромное мероприятие... богиии..))) Васхнил Мсизз Мастер Оф Флоу... Драм сука заготовку читал и это я тебе уже раз 20 напоминаю... Засрал сука тему про черный лед... Дест дрозд

...))) Пимп ма кар анд ма гараж...))) Пейсатый жжег...))) Спасибо за рнб танцы 3 мальчикам которые танцевали со мной... ой это было так сексуально

кто понял респект... Туса в гримерке респект, было бы больше времени, было бы пива больше... Ацки жгущиму кей джи и больше всего меня обнимавщему ему же нереальный респект... Расскажу секрет... В середине тусы ко мне в трусы попал ЛЕД!!! Жесть... Виновники Карабас и его девушка...))) АХЕ брейкмацор тоесть танцор жжешь, жаба стаил форева... пообщатся охото было больше но на всех не наберешь времени... Времени потанцевать было мало что очень жаль... хотелось подрыгать попкой... Ваня грозный клево отчитал... Крики хоу хоу от толпы кстати были мной справоцированы... охуенно... толпа качала...
Spasibo za hou hou!)))
Prijatno bilo poznakomitca...