-Цитата от Пердолин Иван
здравствуйте мой любезнейший друг Влад Николаевич!
с приездом вас из Воркуты, надеюсь поездка была для вас достаточно продуктивна.
А у меня тут нынче такие события происходят, весьма печальные, надо сказать. Давеча на уроке труда линейкой засандалил по лбу ученику не родивому за то, что рубанок колодкой набок положил, так он мне зарядил молотком, который оказался в руке этого, извините, засранца! да по ключице мне молотком то! и это при том, что я гипс с ноги снял только на той неделе! прихрамываю еще хожу. Ну, я в травмапункт обратился, повязку наложили, сказали, что пару месяцев заживать будет. Болело очень. Взял я бутылочку-вторую водочки, откупорил и вот, только в себя пришел! а с работы меня попросили. Запойный я.
От такие дела, Влад Николаевич!
Здравствуйте, мой дорогой друг Иван, уж извините, не знаю, как вас величать-то по батюшке. Ой, ну и беда-то! Сильно сочувствую вам и переживаю за ваше здоровье! Вы уж себя поберегите, голубчик! Нынче детки сами видите, какие пошли грубые. У меня студенты сразу поняли: со мной не забалуешь! Я их вольнодумства быстренько прищучил! Ишь ты - нашлись мне демократы неоперившиеся!
С поклоном, Влад Николаевич.
ПС: могу посоветовать Вам, дорогой Иван, одну бабку-знахарку, так она отлично запойных лечит.