-Цитата от R@IN
Я слушал ТыТруп, который вроде бы был коммерческим релизом.
Ну да. Мы то, мы сё, бла-бла-бла. Массам, кстати, нравится Лигалайз с его "Будущими Мамами" и прочие Серёги. А задумываться стоит и без чьей-либо наводки, ю ноу?
Твоё творчество, наверное, можно разделить на несколько периодов, в каждом из которых "чувствуется очень сильное влияние" тех исполнителей, которые у тебя были в фаворите на тот момент. Не так ли? Да, естественно, получается по-своему. Про целиковый плагиат я, в общем-то, и не говорил, вроде бы?
И да - неучто нельзя сразу отвечать нормально, без посылов нахуй и прочих выебонов?
есть люди которые любят чтоб их сначала нахуй послали
мне кажетсяты один из них (ИМХО

)
а) как ты думаеш, диск выпущенный на голом интузиазме без рекламы у димы ничаева может быть коммерческим релизом ? %))))))) к тому ж по большому счёту этот альбом не относится к андервотеру особо - замесяцнаписаннозаписанный такой вот хороррэп получился ) пробы пера %))) %) %) %)
б) массам нравится алла борисовна и максим галкин - что я с ними конкурирую разьве? лига лигой, серёга серёгой а мы это мы. я не думаю что у лиги настолько фреш что наш фреш не прокатит если надавить те ми же способами юноувотаймин?
в) моё творчество можно разделить на несколько этапов. первый - до знакомства с дастом (ФРИМАЙНДАЗ фэм, детство так сказать - мой рэп в товремя был смешон пиздец как. когда у меня плохое настроение я слушаю свою старую хуйню и ржу от души) второй - после знакомства с дастом, труманом, рынком + 5ый офф батл (как раз тытруп, дикие тусы, ебанутые "андеграунд" выступления которые наверно больше панк напоминают) и третий наверно более ли мене осознанный после 6го батла точнее после 18го марта что было. а это грязь, это наверно то что вот щас происходит и будет ещё как то происходить какое то время.)
по поводу музыки - я слушаю слишком много всякого стафа и всё наврено вместе меня впечетляет. будь то некро в своё время будь то что то ещё. я думаю что дрим и остальные самарские молодчики радуются релизам стоунсфроу-антикон и делают лайк ми но по своему юноу ? попрекать этим глупо - весь рэп делается под впечатлением другого рэпа так ? всегда хочется что то изменить из пиздатого добавить своё и сделать лучше так ?
вот вчера скачал нореегу новый микстейп и лудакриса
вот слушаю это как бы ты сказал - впечатляюсь